1. Início
  2. Conteúdos
  3. Paguei uma parcela antecipada sem ligar para a central, como faço para reaver meus juros?
Paguei uma parcela antecipada sem ligar para a central, como faço para reaver meus juros?

Para reaver os juros você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento, com o boleto utilizado e o comprovante de pagamento, além de informar os dados bancários do titular do contrato. Se for identificado que houve o pagamento sem o desconto dos juros, é aberto o processo de solicitação do reembolso.

Acesse o nosso Chat: clique aqui