1. Início
  2. Conteúdos
  3. Quais as opções de troca de pontos do BV Merece?
Quais as opções de troca de pontos do BV Merece?

Os pontos podem ser trocados por milhares de prêmios, milhas aéreas e desconto na parcela do veículo financiado pela BV.

📱 Baixe o APP: clique aqui

• Fazer o login com CPF e senha de acesso;
  • Clique em "Pontos"
  • Escolha a sua melhor opção e aproveite!

💻  Acesse Minha BV: clique aqui

• Faça o login com CPF e senha de acesso;
  • Clicar no item do menu "Benefícios";
  • Escolher a opção "Resgatar pontos";
  • Escolha a opção que deseja resgatar e aproveite!

Veja as possibilidades de resgate:

Merece Prêmios: Com os pontos acumulados no programa você resgata o prêmio que quiser, entre milhares de opções no catálogo mais completo do país. Você pode equipar sua casa, divertir-se com a família e presentear quem ama.

Milhas aéreas: Para aumentar sua comodidade você pode converter seus pontos do BV Merece por Multiplus Fidelidade, milhas aéreas Smiles ou por pontos no programa Tudo Azul.

Desconto na parcela do veículo financiado pela BV: Você também pode trocar seus pontos do BV Merece por desconto na parcela do seu veículo financiado pela BV.