1. Início
  2. Conteúdos
  3. Qual o saldo devedor do meu contrato?
Qual o saldo devedor do meu contrato?

Você pode consultar o saldo devedor do seu contrato, através da Minha BV. basta digitar o seu CPF/CNPJ e sua Senha de acesso.

Na opção Serviços clique em Demonstrativo de Valores da Operação de Crédito. Após carregar essa opção, você conseguirá visualizar o número de parcelas e valores de cada uma. Como imagem abaixo:

Note que os valores que serão exibidos (o valor total está na tabela superior, descrito como Saldo devedor), são válidos somente para o dia referente à consulta, já que são calculados para amortizar a taxa de juros de acordo com o pagamento que será realizado (ou seja, se você efetuar uma nova consulta no dia seguinte, os valores serão diferentes).