1. Início
  2. Perguntas de Usuários
  3. como estornar parcela paga

como estornar parcela paga

Para reaver os juros você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento, com o boleto utilizado e o comprovante de pagamento, além de informar os dados bancários do titular do contrat...
Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento. É importante ter o boleto e comprovante de pagamento por perto. Acesse o nosso CHAT: clique aqui
O Extrato de Contrato monstra a situação atual do seu contrato, informando quantas parcelas foram pagas e quantas ainda faltam ser pagas.   Acesse Minha BV: Clique Aqui  ...